「味涼み そうめん」は色つきだけどなかなかおいしかった

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色つきの素麺はおいしくないという偏見があったのですが、この素麺はなかなかどうして。適度なコシがあり、歯切れもいい。

普段、家庭で食べるのに色がついている必要性はまったく感じませんが、彩りを添えたいという場合にはいいんじゃないでしょうか。

オススメ度:★★★☆☆

名前:味涼み(あじすずみ) そうめん
原材料:小麦粉、食塩、紅花色素、クチナシ色素
製造者:茂野製麺株式会社

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後藤ひろし(ひろぽん)

雑誌・書籍編集兼ライター、ウェブディレクター。主に学芸大学駅(学大)界隈で飲んでます。学芸大学で巡ったお店の数は約350軒。

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