パネッテリア アリエッタの天然酵母パンでエスニック風サンドウィッチを作りました

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中華料理パーティーの翌日、余った食材でエスニック風サンドウィッチを作りました。

パネッテリア アリエッタの天然酵母パンが今回の主役。豚コマ(塩コショウ少々)、レタス、スライスオニオン、パクチー、自家製ラー油(ニンニク、ショウガ、花椒、長ネギをごま油でゆっくり揚げて、大量の一味唐辛子を入れ、醤油と塩で味調整)、マヨソース(マヨ、マスタード、和がらし、ケッパー)を適当に挟むだけ。

めちゃくちゃうまかった。

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後藤ひろし(ひろぽん)

雑誌・書籍編集兼ライター、ウェブディレクター。主に学芸大学駅(学大)界隈で飲んでます。学芸大学で巡ったお店の数は約350軒。

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